Glaces au matcha super rafraîchissante

Comme c'est l'été et qu'on est sympa, on te propose une recette rafraîchissante pour ce week-end : une glace au matcha super gourmande. 

Ingrédients

Temps de préparation : 10 mn (+6h d'attente : désolé ce n'est pas pour tout de suite ;))
Pour : 6 personnes

Préparation

  • Fouetter la crème fraîche, le sucre vanillé et le miel dans un bol ou un petit saladier,
  • Verser le lait par dessus et continuer à fouetter,
  • Ajouter le thé matcha et fouetter,
  • Transférer dans un tupperware qui va au congélateur.
  • Une fois au congélateur, toutes les heures pendant au moins 5 heures, il faut fouetter la crème pour éviter la formation de cristaux. Une fois les 5h passées, le mieux est d'attendre le lendemain pour déguster, nous on n'a pas réussi :)
  • Pour plus de gourmandise, ajouter des framboises fraîches, un peu de chantilly et quelques copeaux de chocolat
A très bientôt pour de nouvelles astuces ou recettes. 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés